焼き物 / Grill
- 特選KOSARIカット
- 4,400円
(税抜4,000円 + 税400円) - 当店自慢のA4和牛を3~5種食べ比べてみて下さい。
- ハラミドーン
- 3,300円
(税抜3,000円 + 税300円) - KOSARIの名物。ハラミを大胆に一枚肉でカットした野性味溢れる一品。お好みの焼き加減で召し上がり下さい。
- 特選タン塩
- 2,420円
(税抜2,200円 + 税220円) - 上質で柔らかい部位だけを厳選した一品。食感の違いをお楽しみ下さい。
- 特選カルビ
- 2,750円
(税抜2,500円 + 税250円) - 口の中でとろける和牛カルビ
- 上カルビ
- 1,408円
(税抜1,280円 + 税128円) - 焼肉の王道。特製醤油ダレに絡めて召し上がりください。
- 上ロース
- 1,980円
(税抜1,800円 + 税180円) - サッとあぶるように召し上がり下さい。
- サガリ
- 1,980円
(税抜1,800円 + 税180円) - ハラミの希少部位。札幌本店No.1メニュー!
- ハラミ
- 1,408円
(税抜1,280円 + 税128円) - 赤身と言えばハラミ!タレとの相性抜群。
- 岩中三元豚カルビ
- 1,408円
(税抜1,280円 + 税128円) - 特製味噌ダレに絡めて召し上がり下さい。
- セセリ(鳥ネック)
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - コリコリとした食感がクセになる一品。
プレミア和牛 / Premium
- シャトーブリアン
- 7,920円
(税抜7,200円 + 税720円) - ヒレの希少部位。最上級の柔らかさを体感してみて下さい。
- 特選ヒレ
- 5,280円
(税抜4,800円 + 税480円) - 赤身肉の女王!上品な味わいを是非お楽しみ下さい。
- 特選リブロース
- 4,180円
(税抜3,800円 + 税380円) - A4雌和牛のリブロース。ジューシーでとろける食感をお楽しみ下さい。
- 極みトモ三角(内ももの外側部)
- 3080円
(税抜2,800円 + 税280円) - 赤身の王様。一度食べたらやみつきになること間違いなし!
- イチボ
- 2750円
(税抜2,500円 + 税250円) - お尻の希少部位。柔らかい赤身をお楽しみ下さい。
- ゲタカルビ(肋骨の間部)
- 3,080円
(税抜2,800円 + 税280円) - これぞカルビ!を食べたい方におすすめな一品。
- ミスジ
- 2750円
(税抜2,500円 + 税250円) - 独特なとろける食感と濃厚な肉の味わいをお楽しみ下さい。
- 和牛炙り寿司(一貫)
- 825円
(税抜750円 + 税75円) - KOSARIこだわりのA4和牛を握りにしてみました。
ホルモン / Horumon
- 極みレバー
- 1,650円
(税抜1,500円 + 税150円) - KOSARIこだわりの新鮮プリプリのレバーを焼いてお召し上がり下さい。※充分に加熱してからお召し上がり下さい。
- ホルモンミックス
- 2,200円
(税抜2,000円 + 税200円) - 3~4種類のホルモンを盛り合わせ
- 上ミノ(牛の第一胃袋)
- 1,320円
(税抜1,200円 + 税120円) - ホルモン人気No.1!コリコリした食感をお楽しみ下さい。
- ギャラ(牛の第四胃袋)
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - 柔らかくコリコリした食感をお楽しみ下さい。
- マルチョウ(牛の小腸)
- 990円
(税抜900円 + 税90円) - 小腸をひっくり返して切った部位。弾力のある食感をお楽しみ下さい。
- シマチョウ(牛の大腸)
- 990円
(税抜900円 + 税90円) - 適度な油と歯ごたえが特徴のホルモンの王道。
- ガツ芯(豚の胃袋)
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - コリコリとした食感が人気の豚ホルモン。
- ハツ(牛の心臓)
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - 脂が少なくコリコリとした食感。スタッフ一押しのホルモン。
- ウルテ(牛の喉ナンコツ)
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - 当店No.1の歯ごたえ!噛めば噛むほど出る旨味がクセになる希少部位。
お食事 / Meal
- 冷麺
- 1,320円
(税抜1,200円 + 税120円) - KOSARIが厳選した本格韓国冷麺。
- ユッケジャンクッパ
- 1,320円
(税抜1,200円 + 税120円) - 韓国定食の辣味肉野菜スープをベースにしたクッパ。
- ユッケジャンラーメン
- 1,320円
(税抜1,200円 + 税120円) - 韓国定番の辣味肉野菜スープをベースにラーメン。
- クッパ
- 1,100円
(税抜1,000円 + 税100円) - テールスープをベースに玉子を絡めたクッパ。
- 石焼ビビンバ
- 1,320円
(税抜1,200円 + 税120円) - おこげの香ばしさと一緒に熱々の内に召し上がり下さい。
- ビビンバ
- 1,100円
(税抜1,000円 + 税100円) - KOSARIこだわりの自家製ナムルをふんだんに使ったビビンバ。
- ライス
- 330円
(税抜300円 + 税30円)
スープ / Soup
- ユッケジャンスープ
- 1,100円
(税抜1,000円 + 税100円) - 韓国定番の辣味肉野菜スープ。
- たまごスープ
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - テールスープをベースに作った優しい味わいのスープ。
- 赤のスンドゥブチゲ(ライス付き)
- 1,650円
(税抜1,500円 + 税150円) - 辛味噌ベースで煮込んだ韓国の海鮮豆腐鍋。
- 白のスンドゥブチゲ(ライス付き)
- 1,650円
(税抜1,500円 + 税150円) - 塩ベースで煮込んだ韓国の海鮮豆腐鍋。辛味に青唐辛子を使ってます。
デザート / Dessert
- ソフトクリーム(コーン・カップ)
- 440円
(税抜400円 + 税40円) - 低カロリーなのに、コクのあるミルク味
- ソフトクリームジンセン
- 880円
(税抜800円 + 税80円) - ソフトクリームに高麗人参酒をトッピングする当店自慢の定番デザート